Несмотря на то, что зеленый чай всегда присутствовал на прилавках наших магазинов, популярность он набрал только тогда, когда в моду вошел здоровый образ жизни...
Читать далееПредставители сильной половины, заботящиеся о своей мужской силе и сохранении способности организма к половому акту до глубоко преклонного возраста, прибега...
Читать далееКальций – химический элемент, крайне важный для правильного функционирования организма. Он то, что придает крепость костям и зубам, но не только. Без кальция н...
Читать далееНи для кого не секрет, что в последние годы наблюдается четкая тенденция к увеличению численности детей, для которых проблема ожирения актуальна уже в очень ра...
Читать далееЗдоровое питание – мы о нем наслышаны, но почему-то продолжаем есть отравленную синтетическими добавками пищу, предпочитая фруктам, овощам и простым кашам полуфабрикаты, копчености и мертвые гамбургеры.
Это происходит из-за низкого уровня культуры питания, нас перестает удовлетворять наш внешний вид, одолевает депрессия, беспокоит желудок, устраивают забастовку почки, печень, остальные жизненноважные органы. Мы постоянно что-то едим, а все равно слабеем и болеем, и что еще хуже, больше стали болеть наши дети. Нам не хватает важных знаний, вот почему это происходит. Основам здорового питания учат врачей, косметологов и диетологов, а что делать продавцам и строителям, бухгалтерам и домохозяйкам?
Выход есть! Заходите в раздел «Здоровое питание». Теперь вы точно разберетесь со всеми этими калориями, жирами и углеводами, осознаете, ЧТО вы едите, научитесь правильно готовить пищу, поймете, какая диета – ваша и как ее соблюдать.
Но самое интересное, с новыми знаниями вы получите серьезную мотивацию к переменам, оздоровите себя, своих близких, привьете детям здоровые пищевые привычки.
Информация постоянно обновляется, читайте статьи и просвещайте друзей.
Сделайте здоровое питание своим новым увлечением!
Алыча – дерево, плодоносящее в конце лета. Иногда называют алычу сливой, но это неправильно. Алыча и слива относятся к одному ро...
Читать далееАрахис не относится к орехам, как это обычно принято считать, его «орешки» являются плодами однолетнего бобового растения, рас...
Читать далееАпельсин содержит витамины С, В1, РР, В2, А, фосфор, железо, кальций, магний, калий, натрий, лимонную и аскорбиновую кислоты, тиамин,...
Читать далееС медицинской точки зрения в авокадо полезно все. В плодах практически нет белков и сахара, поэтому его можно включать в состав ...
Читать далееКак правило, калорийность фруктов не высокая, но все же больше, чем в овощах. Поэтому тем, кто стремиться сбросить лишние килогра...
Читать далееКалорийность черники на 100 г свежих ягод составляет 44 ккал. Эта ягода содержит витамины А, С и РР, витамины группы В. Также она бог...
Читать далееКалорийность овощей не велика. Поэтому овощные диеты самые легкие и приятные. Лучше употреблять свежие овощи, а в зимнее время м...
Читать далееКолбаса является пищевым продуктом, приготовленным из мясного фарша одного или нескольких видов мяса. Калорийность колбасы зав...
Читать далееСреди множества современных систем для похудения достойное место занимает апельсиновая диета. Большинство таких диет основан...
Читать далееАнглийская диета практикуется многими женщинами, желающими сбросить лишние килограммы, на протяжении уже многих лет. Эту сист...
Читать далееАрбузная диета – одна из тех монодиет, смысл которых заключается в употреблении в течение некоторого времени только одного пр...
Читать далееБелковая диета должна понравиться мясоедам. От человека, пробующего белковую диету для похудения, требуется избегать углеводо...
Читать далееВитамин N (липоевая кислота) - витамин, который является неотъемлемой частью клеток. Организм сам вырабатывает витамин N, но с воз...
Читать далееВитамин B5 (пантотеновая кислота, пантотенат кальция) – водорастворимый витамин, содержащийся в некоторых овощах, зерновых про...
Читать далееВитамин B15 (пангамовая кислота) – впервые выделен в 1951 японскими учеными в говяжьей печени, а в 1951 году синтезирован в американск...
Читать далееВодорастворимый витамин Н – биотин – поступает в организм человека с пищей, а также может быть синтезирован в кишечнике. Витами...
Читать далееМагния цитрат (е345) - пищевая добавка группы антиоксидантов, применяемая для пищевых продуктов в качестве регулятора кислотност...
Читать далееАнтоцианы – пигментные вещества из группы гликозидов. Они находятся в растениях, обусловливая красную, фиолетовую и синюю окра...
Читать далееПредставляет собой прозрачный кристаллический порошок, желтеющий при нагревании. Встречается в природе в трех вариациях: в вид...
Читать далееС физической точки зрения вещество представляет собой бесцветные кристаллы. Адипиновая кислота присутствует в списке добавок, ...
Читать далееПравильное питание на день – это система питания, основанная на соблюдении основных правил. Чтобы понять, как правильно состави...
Читать далееДробное питание – основанный на правилах постепенного уменьшения потребляемых калорий дневной рацион питания, при соблюдении ...
Читать далееЧасто женщины спрашивают диетологов о том, какие исключить продукты, чтобы похудеть. В первую очередь из рациона питания необхо...
Читать далееПравила питания необходимо прививать еще с детского возраста. Именно знание того, какие продукты являются полезными и каков дол...
Читать далееВес человеческого мозга составляет около 2% от всей массы тела, однако потребляет он около 20% кислорода, поступающего в кровь. Этот факт делает человеческий мозг чрезвычайно восприимчивым к повреждениям, вызванным нехваткой кислорода.
реклама на стекло
avto-nakleyki66.ru
|